Contact to us

أهداف الصحة والسلامة

الصحة المهنية هي العلم الذى يتعلق بالتعرف _التقييم والسيطرة على ظروف العمل المختلفة التي قد تؤدى إلى إصابة العاملين وتعرض صحتهم للخطر و هي تمام ما تتخذه شركة رويال للأرضيات  كدعامه أساسيه ترتكز عليه للحفاظ على صحة العاملين بها.

– ويستخدم أخصائى الصحة المهنية القياسات البيئية والطرق التحليلية لتحديد لأى مدى يتعرض العاملون لمخاطر العمل ومن ثم يقوموا باستخدام طرق السيطرة المختلفة للسيطرة على هذه المخاطر ومنع تعرض العاملين لمخاطرها.

أهداف السلامة للشركة :

الحفاظ على العامل والبيئة والمنشأة.

تحقيق صفر حوادث فى المشروع.

تحقيق التوافق للمتطلبات القانونية والحكومية.

تحقيق صفر حوادث بيئية.

  ان مفهوم شركة رويال للأرضيات الصناعية للتمييز والتفوق مبنى على اساس ان التصميم والتطوير والتحكم والادارة وتقديم الخدمات وتنفيذ الاعمال يتم طبقا لمعايير الجودة المطلوبة مع تامين بيئة العمل والبيئة المحيطة والحفاظ على سلامة وصحة العاملين لتحقيق الرضا التام للعملاء ونحن نتيح للعاملين بالشركة فرص التدريب المطلوبة لرفع كفاءتهم وكذلك الامكانيات اللازمة للتحسين المستمر لجودة تنفيذ الاعمال والمشروعات والخدمات مع التزامنا بجميع القوانيين والتشريعات المنظمة للسلامة والصحة المهنية وكذا انظمة الشركة ولوائحها الداخلية ويتم مراجعة هذه السياسة دوريا من اجل التأكد استمراريتها وملائمتها.